Entdecken Sie bei einer Führung durch die 300 Jahre alten Kellereien die Geheimnisse von Schlumberger. In den Schlumberger
Kellerwelten bietet eine rund 30 – 45 minütige Besucher-Tour Wissenswertes über die Herkunft und Herstellung von Sekt und Champagner
sowie über die richtige Lagerung. Eine interessante Sinnesreise der Traube von der Rebe im Weingarten bis zum perlenden Mousseux
im Glas. Ein eigenes Ghega-Portal und ein Sektbrunnen von der Wiener Weltausstellung 1873 verdeutlichen ein weit über die
Sektherstellung hinausgehendes Erbe des Hauses, das seit 1842 für höchste Kellereikunst weit über die Grenzen des Landes bekannt ist.
Die Qualität wächst am Rebstock im Weingarten. Dies gilt für Sekt gleich wie für Wein. Ausschließlich sorgfältig gelesene, heimische
Trauben von ausgewählten Winzern werden entlang streng eingehaltener Qualitätskontrollen für die Schlumberger Spezialitäten
verarbeitet.